Offerte
Prenota
Preventivo
Preventivo
Prenota
Offerte

Quella della buona cucina è un’arte e, qui all’Ariston Hotel, portiamo in tavola capolavori in cui il ritratto della tradizione caorlotta è dipinto con pennellate di materie prime a km 0, Bio e italiane, da degustare vista mare.

La colazione

Dalle 7:30 alle 10:00, un’opera d’arte di profumi e bontà: dolci, biscotti e pancake sfornati freschi; pane classico, integrale, nero e di segale; dispenser di marmellate da gustare su cialde, sul pane o in coppetta con lo yogurt; grissini fatti in casa; toast, salumi, formaggi, uova da allevamento a terra, verdure; frutta fresca e disidratata, semi di girasole e di zucca, bacche di goji; miele in favo e polline fresco; prodotti per celiaci.

A tavola

Accomodati, rilassati: al Ristorante Perlamare ti serviamo noi. A cena scegli fra 3 primi e 3 secondi, tra i quali non mancano mai il pesce del nostro mare e la pasta fresca artigianale. A completare la proposta, un buffet di antipasti, insalate e verdure. I piatti variano ogni due settimane, tranne per alcuni “cavalli di battaglia” come gli spaghetti alle vongole di Caorle e la frittura di pesce.

Ti vuoi fermare anche a pranzo, magari al ritorno dalla spiaggia o da un giro in bici? Goditi la libertà di ordinare quello che preferisci, dal menù à la carte, e mangiare sulla terrazza vista mare, oppure in sala.

Serate speciali…

…in esclusiva per te. La serata di gala inizia con un raffinato aperitivo e prosegue con piatti tipici della tradizione caorlotta, principalmente a base di pesce, come il risotto alle vongole e l’ombrina al sale. Settimanalmente organizziamo un elegante buffet di dolci e dessert, preparati da noi, dove l’allestimento attento e ricercato ricorda quello di una pasticceria d’élite.

Recensioni

Le vostre parole

Uno sguardo all’hotel